• 고객센터

NANO-SCENT 프리미엄 향기 마케팅 솔루션

컨설팅 사례

[나노센트 향기마케팅] AK플라자광명

작성자 NANOSCENT | 작성일22-05-12 10:32

본문

안녕하세요, 향기로 행복을 전하는 나노센트입니다.

AK플라자광명점이 최근 오픈을 했는데, 저희 나노센트가 시그니처 향으로 공간향기를 연출 해드렸습니다!!

인테리어 컨셉이 도심속의 자연을 연출하여 힐링과 쇼핑을 함께 할 수 있게 만들어졌어요.
나노센트는 컨셉에 맞게 Green Floral 계열의 시그니처 향으로 후각의 만족도를 업그레이드 시켰어요:)

AK플라자 광명점을 돌아다니다 보면, 달콤하면서 상큼한 풀내음이 가득 담긴 향기를 맡을 수 있어요.
특정 지점에서만 연출이 되어있어 방문객들이 문득 느껴지는 향기에 기분이 좋아지고 있습니다.

AK플라자 광명점을 방문 해서 저희 나노센트의 향기를 찾아보세요, 쇼핑의 즐거움이 더해질 수 있습니다!

저희 나노센트는 공간 향기 컨설팅뿐만 아니라,
브랜드와 인테리어에 맞는 시그니처향을
다양항 경력을 가진 전문 조향사와 함께 시그니처향을 개발하고 있습니다.

공간에 향기를 채우고 싶으시다면!
언제든지 문의주시면 자세히 상담해드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.